Suzuki Rally Cup 2023 - Vince Matteo Giordano, detentore del trofeo con Manuela Siragusa

Suzuki Rally Cup - 107^ Targa Florio Rally

Campionato Italiano Assoluto Rally Sparco 2023

Il re della Suzuki Rally Cup conquista anche la Sicilia e porta a casa nuovamente il bottino pieno di punti. Vince ancora una volta infatti Matteo Giordano, detentore del trofeo e del tricolore R1 con Manuela Siragusa, e convince con 30” di vantaggio su tutti con 7 prove vinte su 9. Dopo aver saltato Alba, Roberto Pellé torna in ballo per il principale ruolo di antagonista, centrando la seconda posizione con Luca Franceschini. Vera bagarre poi tra i giovanissimi Under delle vetture nipponiche, con Sebastian Dallapiccola che sul finale vince due scratch ma con Alessandro Forneris che, in coppia con Luigi Cavagnetti, si porta a casa il terzo posto e la testa della classifica under25

(Press Rally) #ACISport #ciar #SuzukiRallyCup #ciarSparco #AduePressRally #CstAduePress