CIRA 2RM - 41° Rally Due Valli di Lorenzo Grani e Samanta Grossi

Campionato Italiano Rally Asfalto 2023 #CIRA2RM

Due Ruote Motrici

41° Rally Due Valli sabato 22 aprile 2023

Un Due Valli alla costante ricerca della perfezione quello di Lorenzo Grani e Samanta Grossi, che nel corso delle 10 prove hanno cercato di centrare l’assetto ideale sulla loro Peugeot 208 Gt Line. Alla fine hanno potuto gestire in tranquillità il grande vantaggio accumulato vincendo tra le Rally4 tutte le “piesse” sempre con ampio margine; l’ottima prestazione in crescendo vale per loro anche un rilevante 17° posto assoluto, nonché il primato tra le Due Ruote Motrici per il tricolore.

Secondo tra le Rally4 Mattia Broggi, navigato da Andrea Chinaglia, non in grado di tenere il ritmo di Grani ma molto caparbio nel difendere la seconda piazza

Gianluca Saresera approfittando di un suo errore. Il pilota bresciano infatti ha perso diversi secondi subito sulla prima prova girandosi al primo tornantino, e da quel momento per lui, in coppia con Daniel Taufer, è iniziata una gara tutta alla rimonta terminata sul terzo gradino dal podio ad 1’53.8.

(Press Rally ACI Sport) #rallyduevalli #r2v #cirasfalto #copparallyzona #acisport #cira2rm #AduePressRally #CstAduePress #PressRally2023