Suzuki Rally Cup vincono Matteo Giordano, con la moglie Manuela Siragusa,

46' Rally Il Ciocco e Valle del Serchio Suzuki Rally Cup

Campionato Italiano Assoluto Rally Sparco 2023

Il Ciocco è stato anche teatro della prima uscita stagionale per Suzuki Rally Cup, giunto alla 16° edizione Tra i 15 equipaggi arrivati nella lucchesia a comandare è stato ancora Matteo Giordano, in abitacolo con la moglie Manuela Siragusa, pilota che in questa prima gara si conferma il punto di riferimento per gli aspiranti della Suzuki Rally Cup, dopo aver vinto in scioltezza l’edizione 2022. Il pilota di Alma Racing ha infatto staccato tutti con 1’21 di vantaggio sul primo inseguitore, portando a casa anche gli importanti punti conquistati vincendo la power stage del trofeo, la PS3 “Renaio”. Sul secondo gradino del podio Alessandro Forneris navigato da Vincenzo Torricelli, che ha saputo gestire gli oltre 40’’ di vantaggio su Roberto Pelle e Luca Franceschini. Tutti e tre gli equipaggi erano al volante della versione “Hybrid” della Suzuki Swift Sport.